C'est définitif. Supprimer votre compte retire votre nom d'utilisateur, vos liens de gardiens (dans les deux sens — en tant que personne surveillée et en tant que gardien), et toute trace de position active, immédiatement. Aucune récupération n'est possible après.

Ceci supprime le compte correspondant au nom d'utilisateur et au code secret normal que vous avez défini dans l'app — pas votre code sous contrainte, qui n'a jamais d'effet destructeur nulle part dans Defcon5. Si vous n'êtes pas sûr(e) de votre nom d'utilisateur, ou si vous n'y avez plus accès, écrivez plutôt à contact@unicorn-united.com.